СОВРЕМЕННАЯ ПРИТЧА ОБ УСПЕХЕ

Репортер как-то раз спросил у фермера, может ли тот поделиться секретом своей кукурузы, которая год за годом выигрывала все конкурсы по качеству. Фермер ответил, что весь секрет состоит в том, что он раздает лучшие початки для засева всем своим соседям.
— Зачем же раздавать лучшие зерна соседям, если они постоянно, наряду с вами, участвуют во всех конкурсах и являются конкурентами?
— Видите ли, — улыбнулся фермер. — Ветер переносит пыльцу с моих полей на поля соседей, и наоборот. Если у соседей будут сорта хуже, чем у меня, то вскоре и мои посевы станут ухудшаться. Если я сею хорошую кукурузу, я должен позаботиться о соседях и помочь им посеять такую же. А как уж каждый из нас будет ухаживать за посевами — это другой вопрос.

Похожее происходит и в жизни людей. Тот, кто хочет быть успешным, должен заботиться о ближних и помогать им до­биваться успеха. Кто хочет хорошо жить, должен помогать другим жить хорошо. Потому что чем лучше живется людям вокруг, тем лучше тебе самому. Мы все зависимы и связаны в этом мире.

Что такое драже APL

‼Драже (леденцы) APL это не БАД, не лекарство и даже не аналог гомеопатических драже.

‼Это драже, приготовленное по инновационной технологии, с добавлением растительных компонентов, дающих определенный профилактический эффект.

??Сахар является одним из обязательных компонентов любого кондитерского изделия, а также всех лекарственных сиропов, леденцов, драже, назначаемых докторами. Уже один этот факт говорит о том, что сахар безвреден по своей сути, при разумном и ограниченном употреблении.

??В одном драже APL содержится всего полграмма сахара, т.е. даже 5 штук в день- это всего 2,5г (10 ккал) при суточной норме потребления сахара 50г, рекомендуемой Всемирной организацией здравоохранения ФАО ВОЗ.

??Без сахара нормальная жизнедеятельность организма невозможна. Удовлетворение потребности человека в энергии на 80% принадлежит глюкозе, которая вырабатывается только из сахарозы под воздействием желудочного сока и пищеварительных ферментов.

??Сахар обеспечивает нас полноценным запасом энергии, никакие его заменители не способны восполнить эту функцию, а их употребление вызывает только чувство морально-мазозхистского удовлетворения от подсчета съеденных калорий.

??Необходимость употребления кондитерских изделий и сахара как такового строго закреплена в пирамиде питания, давно применяемой в здравоохранении всего мира при расчете рациона питания.
Да, это верхушка пирамиды, но без нее пирамида становится усеченной, а питание неполноценным.

??Именно поэтому сахар является обязательным продуктом питания и по рекомендации Института питания РАН входит в потребительскую корзину.

??Другой «сладкой» составляющей леденцов является патока (или иначе глюкозный сироп), получаемая из кукурузного крахмала. В патоке нет чистой сахарозы, она состоит из глюкозы, фруктозы и мальтодекстринов. Глюкоза и фруктоза — это не только поставщики «длинной» энергии за счет длительного расщепления, но и источник гликогена и других питательных веществ (!), вырабатываемых непосредственно в организме человека. Декстрины выполняют функцию клетчатки (грубых волокон) и являются природным и безвредным фильтром, выводящим шлаки, очищающим от радионуклидов и прочих вредных примесей. Декстрины давно рекомендуются как самостоятельный продукт в спортивном питании для обеспечения быстрой энергии и силы мышц при длительных физических нагрузках. ???

‼ Но самое главное — в наших леденцах сахар и патока являются структурными элементами, доставляющими комплекс целебных растений до каждой клеточки. Благодаря этим носителям компоненты сборов легко и быстро растворяются, впитываются и усваиваются организмом.

?Употребляя леденцы APL человек получает не только пользу, но и огромное удовольствие, наслаждение, гормон радости от изысканного вкуса и аромата драже.

Привычные продукты должны оставаться вкусными и при этом приносить безусловную пользу, что в полной мере реализовано в драже APL. Ведь только инновационные технологии позволяют совместить несовместимые на первый взгляд компоненты и технологии.???